Licor de café Cerol 50 cl
A bebida é obtida pela maceração do café torrado naturalmente em álcool neutro de origem agrícola.
Sempre acompanhado, seu sabor amargo faz com que poucas pessoas o consumam sem misturá-lo primeiro, sendo o mais comum combiná-lo com Coca-Cola ou uma raspadinha de limão.
No primeiro caso chama-se ‘plis-play’, com uma parte de licor de café e outra parte de cola, servido em copo longo e sem gelo
Combinado com café licoroso
1 parte de aperitivo de café Alcoy com uma ou duas partes de cola, para tomar em copo longo sem cubos de gelo.
Mentira ou mentira, uma parte de aperitivo de café Alcoy e duas partes de água com limão (slushie de limão ou raspadinha preta típica da Cocentaina).
Negreta, 1/3 café Alcoycon aperitivo 2/3 cerveja
Café Cerol é um licor originário do século XII, quando Alcoy fazia parte do território árabe
Este licor é elaborado a partir do próprio café de Alcoy e Cocentaina, cuja fiscalização é assegurada pelos produtores de café.
Onde é aplicado um desenvolvimento artesanal tradicional de torrefação e maceração
Volume líquido 1 litro
Teor de álcool 17%
Licor de café
Destilarias Sinc
País de origem Espanha