Vinho Cava Bruto Orgânico Hoya de Cadenas
Acompanha bem aperitivos, peixes e carnes fumadas, ostras, peixes grelhados, sushi, marisco, caviar e sobremesas ligeiras.
Servir a: 6-8ºC
Produção, método tradicional ou método “champenoise”. Uma vez que o cuvée é obtido a partir de uma perfumada variedade de uva branca como Macabeo com a combinação de um Chardonnay encorpado, ele envelhece em garrafa por pelo menos 12 meses. Durante este tempo, as garrafas são mantidas na horizontal, denominada “envelhecimento em pilha”, a uma temperatura constante de 15ºC, para se proceder a uma segunda fermentação recolhendo as borras ao longo de todo o comprimento da garrafa.
Propriedade vinícola Hoya de Cadenas
Variedades de uva Chardonnay, Macabeo
Região Espanha / Cava
Estilo de vinho Cava (Espanha)
Teor alcoólico 11,5%
Os alérgenos contêm: sulfitos
Não foram encontradas mensagens
Outras pessoas também pesquisaram por:
Segunda a sexta-feira
9h30 às 13h30
14h30 às 18h30
Contate-nos
contact@hémméra.com