Vinho rosé Gambozinos colheita 2021
Após todo o processo da uva, fermentam em lagares tradicionais com temperatura controlada de 25°C.
A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada em torno de 14°C. O envelhecimento também ocorre em cubas de inox.
As castas deste vinho são provenientes da região de Tabuaco.
Dicas de armazenamento e serviço
Recomendamos que deixe a sua garrafa de vinho no local.
Para servi-lo, recomendamos servi-lo a uma temperatura entre 16°C e 18°C se quiser ter uma experiência excepcional deste vinho
Vinificação
Maceração durante 12 horas. A fermentação decorre em cubas de inox com temperatura controlada de 14ºC.
Envelhecimento: O vinho estagia em cubas de inox.
Solo: xisto
Castas: Touriga Franca e Tinta Roriz
Rolha: Cortiça natural, 49 x 24 mm
Recursos analíticos
Teor alcoólico: 13,00% Vol.
Contém sulfitos
Capacidade: 750ml
Tipo: Rosé